вареная манка....: наливаем 50-100 граммов воды в железную тару и ставим на огонь,как только вскипит снимаем и засыпаем 3-6 ложек столовых манки и ложку сахара(можно ванильного)...размешиваем,5 минут ставим набухать...потом перекладываем густую консестенцию в полотенце или тряпочку чтоб убрать лишнюю влагу и начинаем месить до получения однородной массы,если получилось жидковата,досыпаем манки ,можно добавлять молотую макуху(пыль) кукурузную муку,жаренное подсолнечное масло,желток яица.....
....как правило делаю в нескольких вариантах,а также различные пищевые красители,красный оранжевый зеленый(когда добавляется анис или укроп),если же ловля происходит на донки,то делаю в большем колличестве...
пока ловил мирную рыбу часто использовал а в основном ловля карася происходит на хлеб,корочку свежего хлеба,болтушку,перловку,опарыша,пшеницу,кукурузу..... удачи... буду рад если кому то помог
....как правило делаю в нескольких вариантах,а также различные пищевые красители,красный оранжевый зеленый(когда добавляется анис или укроп),если же ловля происходит на донки,то делаю в большем колличестве...
пока ловил мирную рыбу часто использовал а в основном ловля карася происходит на хлеб,корочку свежего хлеба,болтушку,перловку,опарыша,пшеницу,кукурузу..... удачи... буду рад если кому то помог